有關強制檢測事宜(2)
2021-05-05

 本港昨日(5月4日)公佈增加4宗確診個案,另外錄得少於10宗初步陽性個案。其中初步確診個案包括,首宗本地雙重變種病毒的菲僱(#11773)的同住女僱主,她為東涌靈糧堂秀德小學教師,這名女僱主亦曾經到訪過東薈城,連同早前的個案,即其外傭 (#11773)、29歲印度籍確診男子(#11643),以及男子的31歲女友人(#11672),總共有4宗涉變種病毒的確診個案到過東薈城。

所有曾於4月12日至4月24日、4月26日後到過東薈城的人士都要接受強制檢測,由於都是變種病毒患者,均須進行檢測。

    本園強烈呼籲家長及學生注意以下事項:

  1. 如學生屬以上強制檢測範圍,必須留家休息,直至收到陰性檢測報告才回校。
  2. 其他學生則照常上課,如家長仍希望幼兒在家休息,可致電通知校方。
  3. 學校會加強校舍消毒及清潔。
  4. 學生應注意個人衛生,戴好口罩及勤洗手。
  5. 如有任何上呼道感染的病徵如發燒、咳嗽或流鼻水,請通知園方請假,立即就醫及留家休息,直至康復為止。

<返回