有關強制檢測事宜
2021-04-30

政府於昨晚(4月29日)公佈香港出現首宗本地感染源頭不明變種病毒個案,同時即時圍封東涌健東路1號映灣園悅濤軒第11座,並呼籲區內的人士須留在其處所並接受強制檢測

患者潛伏期到訪過的五個地方均會被納入強制檢測名單,於4月11及8日曾到聖多默宗徒堂參與祟拜、於4月9至29日曾到訪富東廣場、4月25日曾到訪東薈城、4月11、18及25日曾到訪文東路公園;4月12、16日到過映灣園 fusion 的市民,均需接受強制檢測

    本園強烈呼籲家長及學生注意以下事項:

  1. 如學生屬以上強制檢測範圍,必須留家休息,直至收到陰性檢測報告才回校。
  2. 如學生居住於映灣園,本園強烈建議學生及家長到就近檢測中心進行檢測並留家休息,直至收到陰性檢測報告才回校。
  3. 其他學生則照常上課,如家長仍希望幼兒在家休息,可致電通知校方。
  4. 學校會加強校舍消毒及清潔。
  5. 學生應注意個人衛生,戴好口罩及勤洗手。

<返回