新學年家長須知
2019-09-03

(一)校服:

(1) 星期一、三、五體能課,學生請穿不用綁帶之運動鞋及整齊運動服。

(2) 生日會每月一次(星期五),學生可穿便服回校。上午及全日班會同時於上午9時至中午12時進行。

(3) 課室內設有空氣調節,學生需穿著指定之外套。衣服請寫上學生之姓名

(4) 學生日常回校須穿著整齊校服及鞋襪。

校服款式:

女生夏季校服

短袖連身裙

長袖冷氣外套

運動套裝

*白色短襪或襪褲

色皮鞋/白色運動鞋

男生夏季校服

短袖恤衫

短褲

長袖冷氣外套

運動套裝

*白色短襪

色皮鞋/白色運動鞋

(二)學生手冊:請留意學生手冊內之各項事宜,每週二派發手冊一次,閱後請家長簽名,並於星期一交回班主任。

(三) 學生每人每日須帶備膠杯及毛巾,寫上學生姓名以作茶點用。

(四) 請勿讓學生隨意缺席、遲到或早退,如因事或生病未能返學,家長須致電或具函通知校方。

(五) 學生如患傳染病應即請假,直至有醫生證明完全康復,方可復課。

(六) 幼兒必須每天攜帶電子學生證回校以記錄出勤之用。

(七) 請家長指派固定專人,並手持放學接送學生放學。如有更改,請預先通知班主任,敬請依時接送 貴子女。

() 請家長每天檢查 貴子女之文件袋內通告、學生作品及家課。而通告需於閱後三日內簽署, 然後交回班主任。

() 請家長儘量利用支票及繳費袋繳付各項費用,如需以現金繳交,請自備輔幣,以免找贖。

() 學生若借用校方之校服穿著,請家長於清潔後交回學校。

(十一) 學生住址電話如有更改,請即通知本校以便修正紀錄。

(十二) 為培養學生有良好的衛生習慣,必須保持個人及衣服清潔。

(十三) 幼兒班學生書包內請常備替換衣物一套及內褲一條,並用膠袋盛載放於書包內,以備必要時

更換。